L'azienda agricola Manara è presente a San Floriano dal 1950. Da tre generazioni, e con l’ingresso graduale della quarta generazione, la famiglia Manara porta avanti la propria tradizione vitivinicola con passione ed esperienza, restando fortemente e fedelmente legata alla terra che l’ha vista formarsi e crescere.
La terra vive in perfetta armonia con il ritmo delle stagioni: la vita del vigneto è il nostro calendario e le nostre scadenze sono imposte dalla natura.
La ricerca dell’innovazione non può prescindere dal rispetto della tradizione. Solo in questo modo la riconoscibilità dei vini può essere mantenuta, senza tralasciare mai la continua ricerca delle più moderne ed efficaci tecniche di produzione.
La filiera produttiva è gestita interamente dalla famiglia Manara, che per questo ripone grande fiducia nei propri vini. I clienti sono pertanto sempre invitati a visitare direttamente l’azienda e i vigneti, per poter cogliere e apprezzare tutta la passione e l'autenticità che accompagnano l’intera sequenza delle lavorazioni.
A partire dagli anni ‘50 è certificata la presenza dell'Azienda Agricola Manara a San Floriano, nel cuore della Valpolicella Classica.
Guido Manara, fino alla sua scomparsa avvenuta nel 1993, ha condotto l’azienda con il sostegno dei figli Lorenzo e Fabio.
Con l'ingresso di Giovanni in azienda, i tre fratelli hanno iniziato a seguire l'intera filiera, dalla vite alla bottiglia.
L'ampliamento dell’azienda ha facilitato ed ottimizzato il processo di produzione e ha consentito di ottenere vini di qualità, mantenendone sempre inalterata la tipicità.