Amarone della Valpolicella D.O.C.G. Classico
Vigneti situati nella fascia collinare della Valpolicella Classica e per la precisione nei comuni di Negrar, Marano e San Pietro in Cariano.
Corvina e Corvinone 70% - Rondinella 20% - Altri vitigni 10%. Raccolta accuratamente selezionata per l'appassimento che dura circa 3 mesi.
Pigiatura soffice, macerazione sulle bucce e lenta fermentazione in serbatoi di acciaio inox per la durata di 40/60 giorni.
In botti di rovere di Slavonia da 23 HL. ha la durata di circa 24 mesi, successivamente prosegue in serbatoi di acciaio inox. L'affinamento in bottiglia varia dai 6 ai 12 mesi.
Rosso rubino intenso.
16% Vol.
75 cl.
Indicato con arrosti, carni alla brace, selvaggina e formaggi stagionati.
16º/18°C. Si consiglia di aprire la bottiglia un'ora prima.